白露唯双

天雷,神坑,巨虐。

一个有着精神病的神经病。

脑洞是黑洞。

一生放荡不羁爱挖坑。

全他妈是瞎几把写。

毒。

目标大概是成为业界毒瘤?

扯完淡了说件正事:周黄only

【周黄】我的周泽楷不可能这么甜

  

我的周泽楷不可能这么甜【短篇】→ABO

阅前须知:私设如山 宛若父爱 众多bug 好像mother



  联盟素有“十大谜团”,其中,以高票位居第一的就是:

  联盟枪王的性别和信息素味。

  不仅粉丝们想知道,连联盟里的选手们都十分好奇。

  周黑们坚定地认为周泽楷的信息素一定是特别奇葩,所以才一直不愿意公之于众。

  他们发挥了丰富的想象力,什么风油精味花露水味烟味白蛇花草水味鲱鱼罐头味泥土味血腥味氨水味酒精味84消毒液味人民币味牙膏味儿,简直囊括了大千世界。

  黄少天看完讨论周泽楷信息素味儿的帖子后,哈哈大笑着抱住了周泽楷的颈项,凑近了深吸一口气。

  “哪有那么奇葩,枪王大大的信息素味儿明明有这————————么甜!”

  他又贴上去猛吸了好几口,甜腻腻的信息素味儿在鼻尖散开,是甜蜜多汁的嫩桃子味儿——是那种碗口大的水蜜桃,绵软可口,汁水淋漓,香甜浓郁。

  周泽楷心虚的看了恋人一眼,坦然的接受了黄少天的夸赞。

  黄少天是资深的甜食爱好者,喜欢各种甜蜜可口的食物——当然也包括甜腻腻的周泽楷。

  第八赛季,黄少天跟周泽楷在选手通道上握手的瞬间,黄少天敏锐的察觉到周泽楷身上有一股儿很甜的桃子味儿。

  作为一个大写加粗的吃货,黄少天几乎是瞬间被勾起了食欲,他眼冒绿光的盯着周泽楷盯了好长一会儿,口水淋漓。他的目光太过炽热,周泽楷偏过头去,朝着黄少天羞涩的笑了一笑。

  黄少天觉得自己破解了联盟第一谜团!

  周泽楷的信息素味儿是水蜜桃味儿的!而且是很甜很好吃的那种水蜜桃,最优质的那种水蜜桃!

  至于为什么不肯公之于众嘛…………这个问题也很好解释呀,在战场上叱咤风云的枪王的信息素味居然是少女系的水蜜桃味,未免太崩人设了,消息传出去不知道会毁了多少迷妹的少女心。

  自此,周泽楷在黄少天的眼里变成了一只行走的大号水蜜桃。那时候水蜜桃还没上市,黄少天只好看着周泽楷的图片解解馋。 

  所谓望楷止渴,画楷充饥,大抵如此。

后来周泽楷每次提出来的邀约,黄少天也都爽快答应了,那时候他牙疼,吃不了甜食,只能闻闻周泽楷解解馋。但是蓝雨的人都以为黄少天对周泽楷有什么想法,于是明里暗里串通一气,拼命的撮合着这两个。

如果说黄少天真的对周泽楷有什么想法的话,那就是:啊啊啊好甜好甜好香啊怎么会这么甜好想吃了他啊!

可是这桩糊涂拉郎就这么莫名其妙的成了,两人相处久了,黄少天自然而然的对周泽楷就有了那么点超乎食欲以外的欲望了。这种欲望很快化为喜欢,最后结晶出了一个叫做“爱”的别样情愫。

黄少天自己的信息素是清甜可口的砂糖橘味,每次蓝雨众人闻到黄少天身上明显浓郁多了的甜味儿后就会大呼虐狗。

不过今天好像不太寻常。

黄少天坐在沙发上,冷着一张脸,语调冰冷。

“说吧,你身上是哪个omega的味道?”

连话都少了,看来是真生气了。

周泽楷慌了。

他一慌就更不得了,咸粽子味儿越发浓厚,闻的黄少天连连打了四五个喷嚏,连忙把人往门外推。

“别离我太近啊——嚏!出去啊!阿嚏阿嚏阿嚏阿嚏!”

可怜的周泽楷被关在门外,心中一片萧索,身上的味儿已经变成了涩涩的咸菜汤味。

如何跟恋人解释我的信息素味儿会变化?在线等!急!

联盟第一的谜团,其实连周泽楷自己都不知道答案。

他自从觉醒成为Alpha之后,一直没有固定的信息素味儿,信息素味如同乾隆的妃子一样一天一换。久而久之他发现,信息素的味道会根据心情而改变。

周泽楷在门外苦思良久,拨了个电话给黄少天。

黄少天一看来电显示是周泽楷,果断的把电话摁掉了。

周泽楷锲而不舍的继续拨,黄少天被他弄得烦了,打开家门大吼一声“周泽楷你到底想怎么样!”

周泽楷窝在门口,可怜巴巴的望着他。正要开口解释的时候,黄少天“砰”的一声又把门关上了。

气死我了!周泽楷身上居然还有柠檬味?

我的头上是有多么广阔的一片草原?

周泽楷还想继续打,10086的短信来了。

“对不起,您的账户余额已经不足10元…………”

周泽楷只好继续蹲在门口,蹭着自家的WIFI用QQ给黄少天解释缘由。

第一句话就是“我错了”。

黄少天窝在沙发里,划开手机,看到周泽楷的QQ消息,不屑的冷哼一声。

编!接着编!这个道貌岸然的渣A!

周泽楷努力的组织好语言,把事情缘由发给了黄少天。黄少天读完消息后,气得简直要笑出来。

他从沙发上一跃而起,跳到门边“哗”一下把门拉开,抱着手臂,好整以暇的看着周泽楷“来吧枪王大大,我倒是要看看你的信息素味儿怎么变?”

话音刚落,黄少天就闻到了酸酸甜甜的西柚味。

酸味越来越淡,甜味越来越浓,从西柚味变成草莓味再变成西瓜味,最后变成了甜的化不开的蜜桃味儿。

真·甜党黄少天马上爽快的承认了自己的错误。

“好了好了,是我冤枉你了。进来吧进来吧,是我的错。”

黄少天抱了抱自家的Alpha,周泽楷被十一月的秋风冻的浑身冰凉,黄少天心疼极了,一面唾弃自己,一面用体温温暖着周泽楷。

第二天,黄少天身上的气味就彻底变了,变成了甜橙子味,甜蜜蜜的味道浓的简直化不开。

于是联盟第一谜团已经解开一半了,周泽楷是个Alpha,并且标记了黄少天。

可是下一半的谜底呢?

从那次误会以后,黄少天彻底的接受了周泽楷的这个设定。他还发掘出了周泽楷的另一妙用,比如牙疼又不能吃甜食的时候,他就会拿胳膊肘顶顶周泽楷,然后理直气壮的抱怨道“我饿了。”

周泽楷马上心领神会的放出信息素味儿,全是黄少天爱吃的口味,比如马卡龙啦慕斯味啦菠萝油啦等等等等。

但是有时候,这种做法会适得其反,特别是在黄少天饿的不行的时候。

这天,两人在逛超市,黄少天摸了摸瘪瘪的肚子,“周泽楷,把你那信息素收一收,我饿了。”

旁边一对路过的情侣暧昧的相视一笑。

黄少天痛心的看了那对情侣一眼。

这是多么正直而坦诚的一句话啊,你们这些家伙,想歪到哪里去了?

可是黄少天马上就无暇吐槽了,因为他家的Alpha搂住了他的腰,在他的耳边轻轻的说了一句“我也饿了。”

黄少天的脸一下就红了。

两年后,两人正式成为合法伴侣,参加了一期荣耀访谈节目。主持人很好奇的问黄少天“有很多观众一直想知道周泽楷选手的信息素是什么味道,据说这个问题一度成为联盟谜团之一,请问黄少能否为我们透露一下呢?”

黄少天斜乜了周泽楷一眼,笑着说道“甜的,很甜。”

这句话真是一点儿没错,在黄少天身边的周泽楷,永远是甜甜的。即使有时候黄少天想叫周泽楷放点酸味苦味的信息素,周泽楷使劲浑身解数也没法办到。

至于有人问,为什么枪王大大在剑圣大大身边的时候,总是甜的呀?

嘿,爱情的味道,不就是甜的吗?



阅后须知:牙甜到掉了咱们概不负责。



评论(16)

热度(458)