白露唯双

天雷,神坑,巨虐。

一个有着精神病的神经病。

脑洞是黑洞。

一生放荡不羁爱挖坑。

全他妈是瞎几把写。

毒。

目标大概是成为业界毒瘤?

扯完淡了说件正事:周黄only

【周中心】楷楷很忙

大家好,不好意思,我积压已久的神经病又犯了。

并没有针对任何人的意思,全特么是编的。

 

“小周,今天你的任务有点儿多。”

  周泽楷停下正在刷牙的手,诧异的看了江波涛一眼。

  江波涛拿着一张写的密密麻麻的纸,分门别类的给周泽楷念了一遍“今天你有35趟任务,16个跟叶前辈,9个跟翔翔一起,7个跟我,还有……一个跟兴欣的安文逸,一个跟韩文清。”

  周泽楷“噗”的喷了一镜子的牙膏沫子,他连忙转过头去看江波涛手上的纸,白纸黑字铁血无情的向他昭告着现实

  “ABO设定,周韩,R18.”

  周泽楷想起韩文清的那张黑如金刚的脸,不自觉的颤抖了一下。江波涛同情的拍了拍周泽楷的肩膀“祝你好运。”

  周泽楷还不死心,去看江波涛的计划表。江波涛大大方方的向他抖了抖自己的计划表“我不比你啊,我很空的,总共就10篇文,还有两张画,7个跟你谈谈纯情的小恋爱,还有2篇跟小明一起追追唐柔妹子,一篇帮你追叶修前辈,两张图也特别好解决,露个脸就成。”

  吾日三省吾身:今天的计划完成了吗?今天见到黄少了吗?今天跟黄少谈恋爱了吗?

  没有,没有,没有。

  都没有。

  善解人意如江波涛一眼就看出了队长的所想所念,于是安慰周泽楷“我看了一下,有几位连载的周黄太太最近确实比较忙,等她们空了,估计你就能见到黄少了!”

  周泽楷接过江波涛递过的一本台词,决定出任务去了,江波涛还不放心,补充了一句“有篇周叶文,你是全程不说话的!一定一定要冷漠脸!跟叶前辈眼神交流就好了!千万别欧欧西啊!”

  周泽楷冷漠的扔给江波涛一个鄙夷的白眼。

  当他看到叶修的时候,心里还是有些许安慰的。联盟中最忙的人绝对就是叶修,一边要给苏前辈扫墓,谈个人鬼情未了的小恋爱,一面又要嘲讽全联盟上下,嘴炮全开,还要在蓝雨霸图微草轮回等等战队跟喻文州黄少天韩文清王杰希周泽楷同时谈恋爱,就算他叶修影分身成八瓣,长了十张黄少天的嘴,也不够用的。

  今天的叶修前辈,依旧很忙呢。

  “快快快,对台词。我赶着去蓝雨!”叶修火急火燎的冲了过来。

  周泽楷默默地点了点头,心里的小楷楷默默的揪着手绢擦了一把眼泪,我也想去蓝雨见黄少啊QAQ。

  这篇文是一篇狂拽酷炫的古风,周泽楷干巴巴的念着台词“汝意欲何为,告诉朕。”

  “有点气势!”叶修恨铁不成钢的在一旁提点他。

  周泽楷抑扬顿挫的念着台词

  “汝!意欲何为!告诉朕!”

  “不行不行,用力过猛,小周你应该是冰山脸啊。”

  周泽楷回忆了一下每次张佳乐听到叶修嘲讽他“张四亚”时的表情,马上心领神会。

  “汝意欲何为,告诉朕!”

  “好好好,就这样,保持啊!等我们演完这场我就去蓝雨!”

  周泽楷皱着眉头看了一眼自己的计划表,跟叶修演完这篇古风文后,他还要回轮回去见孙翔。

  他还是不放弃希望,“一起去蓝雨?”

  叶修诧异的看了他一眼“你怎么知道明天有一篇周喻文啊,这么勤快的赶着先排练一遍?”

  不不不不,周泽楷不好意思的低下了头,在坦白喜欢黄少天和承认提前排练的两个选项中,他果断的选择了后者。

  “嗯…………”

  “小周果然勤快。”叶修赞赏的看了他一眼。

  周泽楷和叶修赶到蓝雨的时候,周泽楷看着正在亲吻的喻文州和黄少天,觉得自己心都碎成了渣渣。

  楷楷也想亲亲,楷楷好委屈唷。

  叶修还特别好心的跟他解释了一下“这是一篇原著向的哨向,喻黄你懂的,一向是最热的CP了,今天他俩有四十几场戏,你要不先回轮回找孙翔吧,等喻文州排完了再来找他”?

  谁要找喻文州啊!

  看着黄少天绯红的脸,周泽楷心里的弹幕已经要炸裂天际。

  忙了一天,回到宿舍,周泽楷呈死尸状瘫倒在床上,他十分佩服叶修,竟能十年如一日的跟韩文清演了几千篇文还如此淡定,他偶尔跟韩文清过一篇文就已经生无可恋了。

  呜,楷楷要见黄少!

  楷楷要跟阿黄牵小手,亲亲小嘴,谈谈恋爱,什么古风ABO哨向原著架空奇幻玄幻修真仙侠都可以啊!!!

  为什么太太们都不产粮!不让楷楷见阿黄!

  她们总是挖了一个一个又一个的坑,还没著作等身就已经挖坑等深,文笔优美文风清雅感情细腻进展喜人,写到两人冰释前嫌马上就要甜甜蜜蜜谈恋爱的时候就戛然而止,等着跟黄少更进一步的楷楷望眼欲穿的等了好几个月。

  却再也没有了下文。

  周泽楷抱着黄少天的等身抱枕睡得甜甜的,他每天晚上都会许一个小小的愿望。

  明天一定要见到黄少天。

END

 

其实只是花式催着周黄坑的太太们产粮而已。完全没有针对谁!!!!

是时候祭出我的表情包了!!!!!

吾日三省吾身:今天能改ID了吗?今天更文了吗?今天填坑了吗?

哦。【楷楷冷漠脸.jpg】

不不不我不听我不听我不听!

 

 

 

 

评论(36)

热度(253)